Über uns
Mit Herz und Seele eine Metzgerfamilie

Mit Leidenschaft, Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung verfeinern wir unsere originalen Rezepte für Wurst- und Fleischspezialitäten, damit der Anspruch auf höchste Qualität stets gewahrt bleibt.
Wir sind eine Familienmetzgerei mit Herz, Handwerk und Haltung. Als Unternehmer und Metzger aus Leidenschaft legen wir großen Wert auf ehrliche Verarbeitung, regionale Kreisläufe und den direkten Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden. Das Fleisch für unsere Produkte stammt zu 100 % aus Österreich, wenn möglich direkt aus der Region – von bäuerlichen Betrieben, die auf Tierwohl und nachhaltige Landwirtschaft achten.
Jedes Stück wird bei uns mit Sorgfalt hergestellt – vom Braten bis zur Bratwurst, vom Schinken bis zum Grillkotelett. Alles aus eigener Erzeugung, frisch verarbeitet und mit dem Wissen aus dem Metzgerhandwerk gemacht.
Neben unserer Verkaufstheke bieten wir täglich frisch gekochte Mittagsmenüs an – bodenständig, österreichisch und mit viel Geschmack. Die Mahlzeiten können direkt bei uns genossen oder für zu Hause mitgenommen werden.
Für besondere Anlässe bieten wir auch Catering und Grillevents an – egal ob private Feier oder Firmenfest: Wir sorgen mit unseren hausgemachten Spezialitäten für den passenden Rahmen bei Speis & Trank.
Als Betrieb, der tief in der Region verwurzelt ist, setzen wir auf Zusammenarbeit mit anderen heimischen Unternehmen, unterstützen ansässige Vereine und tragen zur regionalen Wertschöpfung bei. Was wir machen, machen wir aus Überzeugung – für gutes Essen und ein starkes Miteinander vor Ort.
Traditionelles Handwerk

Unser Team

Andreas Stürmer

Daniela Stürmer
Verkaufsleitung

Oksana Rankl
Backoffice

Gerlinde & Roman Rankl
FirmengründerIn & Söhne
Impressionen
















