top of page

Wurst- & Selchwaren

aus traditioneller Handwerksproduktion

KFW_Speck_Rauchwaren_mont_1000px.png

Unsere Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten entstehen in echter Handarbeit – nach überlieferten Rezepten und mit dem Wissen, worauf es beim Selchen, Reifen und Würzen ankommt. Vom sorgfältig ausgesuchten Fleisch bis zur fertigen Selchwurst braucht’s Zeit, Erfahrung und das richtige Gespür.

Ob würzige Hauswürstel, fein abgestimmte Dauerwürste, lange gereifter Karreespeck oder mild geräucherter Schinken – jedes Stück wird bei uns traditionell verarbeitet und veredelt. Auch Klassiker wie Debreziner, Frankfurter, Krainer und Knacker haben bei uns ihren fixen Platz – sie gehören zur österreichischen Jausenkultur einfach dazu.

Neben unseren Standards gibt’s auch Spezialitäten für Feste und Feiern – wie Aufschnittplatten, Rohwürste oder deftige Jausenvariationen. Alles frisch bei uns in der Theke oder in ausgewählten regionalen Märkten.

Impressionen

Stolz auf unsere Produkte!

Schweinefleisch_Fotolia_51075480_XL_frei_1500px.png
Fleischwaren

100 % aus österreichischer Tierhaltung

KFW_Speck_Rauchwaren_mont_1000px.png
Wurst- & Selchwaren

aus traditioneller Handwerksproduktion

KFW_Grissspieße_mont_1000px.png
Grillsortiment

nur das Beste vom Schwein

Bratwurst_shutterstock_1433906159_mont_1500px.png
Catering & Events

für Ihre Veranstaltungen und Feiern

KFW_Mittagsmenue_Fleischlaibchen_mont_1000px.png

Mittagsmenüs

jeden Tag frisch gekocht

Voralpen_Landschwein_1500px.png

Voralpen Landschwein

das Tierwohl-Schweinefleisch

bottom of page