Wurst- & Selchwaren
aus traditioneller Handwerksproduktion

Unsere Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten entstehen in echter Handarbeit – nach überlieferten Rezepten und mit dem Wissen, worauf es beim Selchen, Reifen und Würzen ankommt. Vom sorgfältig ausgesuchten Fleisch bis zur fertigen Selchwurst braucht’s Zeit, Erfahrung und das richtige Gespür.
Ob würzige Hauswürstel, fein abgestimmte Dauerwürste, lange gereifter Karreespeck oder mild geräucherter Schinken – jedes Stück wird bei uns traditionell verarbeitet und veredelt. Auch Klassiker wie Debreziner, Frankfurter, Krainer und Knacker haben bei uns ihren fixen Platz – sie gehören zur österreichischen Jausenkultur einfach dazu.
Neben unseren Standards gibt’s auch Spezialitäten für Feste und Feiern – wie Aufschnittplatten, Rohwürste oder deftige Jausenvariationen. Alles frisch bei uns in der Theke oder in ausgewählten regionalen Märkten.
Impressionen























Stolz auf unsere Produkte!